Risotto au chorizo et poivrons
30/03/2012Pour ma recette, j'ai vite fait de trouver tous ces ingrédients :
- 200g de riz "parboiled" ou riz étuvé (j'ai fait mes fonds de placard!)
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons de Paris (des frais, c'est mieux....)
- du bouillon de volaille
- des rondelles de chorizo (le chorizo saint-Agaûme est moins gras)
- huile d'olive
- sel et poivre
1 - Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés dans l'huile d'olive.
2 - Après 5 minutes, ajouter les rondelles de chorizo et continuer la cuisson 5 minutes.
3 - Verser le riz et remuer le tout pour bien enrober les grains. Ajouter les champignons de Paris égouttés.
4 - Ajouter une louche de bouillon de volaille et laisser le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.
5 - Laisser cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Servir immédiatement. Bon appétit!
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