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terrine de foie de volaille légère

Par Brimbelle

recette du magazine "Saveurs"


 pour 10 parts =2PP la part

Ingrédients :

- 180 g de foies de volaille

-2 œufs

- 15 cl de crème liquide

- 30 g de noisettes 

- 2 pincées de quatre-épices  

- Sel, poivre

Recette : -

Hachez grossièrement les noisettes,

faites-les griller 3 mn dans une poêle chaude, sans matière grasse.

- Nettoyez les foies de volaille, mettez-les dans le bol d’un robot avec le quatre-épices, du sel et du poivre. Faites tourner pour obtenir une préparation lisse, ajoutez les œufs,

faites tourner encore 30 secondes.

  Ajoutez la crème et les noisettes.

Mélangez, versez dans des ramequins beurrés.

- Placez les ramequins dans un cuit-vapeur,ou le panier de la cocotte minute

cuisson 20 mn.

- Servez chaud ou froid.

 j'ai réalisé la cuisson dans la "multidélices" seb réglage 3;30mn

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