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Ingrédients :
- 50g farine riz-millet,
- 2dL lait soja (ou autre lait)
- 50g fécule de maïs,
- 100g sucre,
- 70g margarine,
- sel,
- 50g de morceaux d'écorce d'orange confite,
- 50g de morceaux d'écorce de citron confite,
- 100g raisins secs (lavés),
- 1 sachet de levure sans gluten.
Pour le glaçage :
- jus d'un demi-citron,
- 100g de sucre glace sans amidon.
Matériel :
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Préparation:
- Préchauffer le four th.5.
- Mélanger la farine, le sucre, le sel, la vanille, la margarine, et le lait soja, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Ajouter les agrumes confits et les raisins secs. Juste avant la cuisson, ajouter la levure et bien mélanger.
- Verser dans un moule anti-adhésif.
- Cuire au four th.5 pendant 45 min environ.
- Une fois cuit, démouler délicatement : le gâteau est fragile.
- Glaçage : Mélanger le jus du demi-citron et le sucre glace, puis étaler sur le gâteau tiède.