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Cake Citron-Orange

Par Eparsa

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Ingrédients :

  • 50g farine riz-millet,
  • 2dL lait soja (ou autre lait)
  • 50g fécule de maïs,
  • 100g sucre,
  • 70g margarine,
  • sel,
  • 50g de morceaux d'écorce d'orange confite,
  • 50g de morceaux d'écorce de citron confite,
  • 100g raisins secs (lavés),
  • 1 sachet de levure sans gluten.

Pour le glaçage :

  • jus d'un demi-citron,
  • 100g de sucre glace sans amidon.

Matériel :
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Préparation:

  • Préchauffer le four th.5.
  • Mélanger la farine, le sucre, le sel, la vanille, la margarine, et le lait soja, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Ajouter les agrumes confits et les raisins secs. Juste avant la cuisson, ajouter la levure et bien mélanger.
  • Verser dans un moule anti-adhésif.
  • Cuire au four th.5 pendant 45 min environ.
  • Une fois cuit, démouler délicatement : le gâteau est fragile.
  • Glaçage : Mélanger le jus du demi-citron et le sucre glace, puis étaler sur le gâteau tiède.


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