http://www.satoriz.fr/clea-cuisine/Des-mini-verrines-toutes-bio/article-sat-info-561-8.html
Merci Cléa !
Ingrédients :
une boîte de saumon (112 g poids net égoutté),
2 tranches de saumon fumé,
100 g de tofu soyeux maison,
2 petits suisses à 0 % mg (120 g),
piment de Cayenne.
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux.
Égoutter & rincer les morceaux de saumon en conserve.
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Utiliser le mixeur pied plongeant par à -coup pour ne pas chauffer le moteur.
Réfrigérer avant de déguster sur du pain (SAUF en DUKAN).
PHASE PP.
sans tolérés.
Au matin, c'est la guerre avec Oliver ! Relation en crise, Il s’apprêtait à jouer avec les manches de mes chemises !!
à peine les yeux ouverts j'ai découvert mon Oliv' dans une tentative de customisation de ma collection de chemises.
Cette initiative est nullement permise. Sir a reçu une petite frottée.
Un mauvais côté de mon caractère quand je suis sur les nerfs. PARDON, mon petit Oliver !
Une tartinade avec une texture idéale à tartiner.
Un petit régal rapide à préparer sans inconvénients majeurs.
Préparer à la dernière minute, j'ai avalé cette tartinade sans support pour l'étaler & avec du saumon fumé de surcroît .
Un peu écoeurant à la petite cuillère !
Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
DUKAN,
PHASE PP,
rapide,
tolérés : SANS tolérés.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Recette réalisée le 30/03/2012.
Notation subjective pour cette recette : 5 sur 5.
Bonne soirée, Virginie & le trio magique
Désormais, vous pouvez me contacter par mail à l'adresse suivante (par copié-collé) : virginie.etletriomagique@orange.fr
L’automne est une mutation, l’hiver une lutte, le printemps un épanouissement
Citation anonyme.