D'ici quelques jours, nous fêterons Pâques et à cette occasion, mon partenaire Greenweez organise le concours de la La recette de Pâques bio la plus gourmande !
Le principe étant de réaliser un dessert contenant 2 ingrédients obligatoires, issus de l'alimentation bio : du chocolat desert bio et des chips de noix de coco bio.
Pour ma participation, j'ai opté pour un dessert léger et aérien (souvent le repas de pâques étant lourd, on a plus de place pour le dessert !) : un duo de mousses séparées par une sauce au chocolat.
Ingrédients : pour 4 personnes
Pour la mousse Noix de Coco
- 10cl de crème de coco
- 2 blancs d'œufs
- 25g de sucre
- 15g de noix de coco râpée
- 2,5 feuilles de gélatine
Pour la sauce chocolat
- 10cl de crème liquide entière
- 100 grs de chocolat dessert bio
Pour la mousse au chocolat
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 100 grs de chocolat dessert bio
- 3 CAS de chips de noix de coco bio + pour la décoration
Préparation :
Pour la mousse Noix de Coco
Pour la sauce chocolat
Pour la mousse au chocolat
Si cette recette vous a plu, n'hésitez pas à aller voter pour elle ICI.
Merci beaucoup pour vos votes
Merci à mon partenaire pour ce concours et aux produits qu'il m'a envoyé pour la réalisation de cette recette