Magazine Cuisine

Assiette legere aux crepes de mais

Par Titi56

230512-ASSIETTE-PRINTANIERE-001.jpg

Bonjour à tous,

Voici une assiette qui a été très vite réalisée ! Une assiette à 3 francs 6 sous !!! Ces petites crêpes, la première fois que j'en ai dégusté, c'est ma fille Eva qui avait repéré la recette à 100% mag, et sans inspiration, cette recette m'est revenue dans la tête ! En avant !!!

230512 ASSIETTE PRINTANIERE 002

Pour apporter un peu de fraîcheur dans cette assiette, j'ai réalisé une chantilly de concombre. Réserver quelques dés de concombre. Mettre dans le blender : le concombre épluché et taillé, de la crème liquide, de l'ail déshydraté, du sel, du poivre. Mixer. Filtrer et mettre au siphon.  Servir au dernier moment.

230512 ASSIETTE PRINTANIERE 004

Pour cette petite crêpe de maïs, je l'ai garni avec une pointe de tomate confite, du gouda vieux râpé et une julienne de pomme granny crue.

230512 ASSIETTE PRINTANIERE 005

Pour cette dernière crêpe, Eva l'a garnie de ketchup pimenté et de thon à la tomate cuisiné avec des oeufs brouillés.

Le tout accompagné d'une salade de mâche... Allez, si vous mettiez les enfants aux fourneaux ! Ils adoreront vous aider à réaliser ces petites crêpes toutes simples !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines