Bonjour à tous,
Voici une assiette qui a été très vite réalisée ! Une assiette à 3 francs 6 sous !!! Ces petites crêpes, la première fois que j'en ai dégusté, c'est ma fille Eva qui avait repéré la recette à 100% mag, et sans inspiration, cette recette m'est revenue dans la tête ! En avant !!!
Pour apporter un peu de fraîcheur dans cette assiette, j'ai réalisé une chantilly de concombre. Réserver quelques dés de concombre. Mettre dans le blender : le concombre épluché et taillé, de la crème liquide, de l'ail déshydraté, du sel, du poivre. Mixer. Filtrer et mettre au siphon. Servir au dernier moment.
Pour cette petite crêpe de maïs, je l'ai garni avec une pointe de tomate confite, du gouda vieux râpé et une julienne de pomme granny crue.
Pour cette dernière crêpe, Eva l'a garnie de ketchup pimenté et de thon à la tomate cuisiné avec des oeufs brouillés.
Le tout accompagné d'une salade de mâche... Allez, si vous mettiez les enfants aux fourneaux ! Ils adoreront vous aider à réaliser ces petites crêpes toutes simples !