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Crumble de poire chocolat-noisettes

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Crumble_Poire_noisettesÉgoutter les poires et les couper en petits dés. Veiller à conserver jus sirop des poires.

Prechauffer le four à 210°.

Mixer les carambars afin d’obtenir de la poudre.

Mélanger à la main  la poudre obtenue avec 50g de noisettes, la farine, le sel et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte à crumble.

Emietter la pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 12/15 min à 210°. Puis retirer et laisser  tiédir.

Préparer la ganache : mixer 60g de noisettes. Les mettre dans une casserole, ajouter le chocolat, la pâte Choc’O Tartine de kalibio et le sirop reservé.

Faire fondre sur feu doux pendant 5 min.

Préparer les verrines, mettre les poires, la ganache et émietter la pâte à crumble en couche assez épaisse.


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