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Merci !ingrédients par ordre alphabétique :
une pincée de bicarbonate de soude,
édulcorant liquide (quantité selon les goûts),
20 g de lait écrémé en poudre,
2 oeufs,
2 petits suisses 0% de mg.
Épices :cardamome,
eau de rose.
1 à 2 heures avant de préparer la mousse, mettre un saladier en inox au réfrigérateur : les blancs monteront plus facilement.
Après ce délai :
Séparer les blancs des jaunes.Mettre les blancs dans le saladier réfrigérer puis casser l’albumine en remuant quelques secondes avec une fourchette passée sous l'eau froide.
Ajouter une goutte de citron.
Dans un autre récipient, mettre les jaunes d'oeufs, les petits suisses & le lait en poudre avec les arômes.
Réserver.
Ensuite battre les blancs en neige avec un fouet électrique (sur petite vitesse) en inclinant & tournant le saladier régulièrement (cette opération permet d'incorporer de l'air).
A mi-parcourt, ajouter une pincée de bicarbonate.
Terminer en fouettant vivement l'appareil au petits suisses.
Y ajouter un tiers des blancs en neige puis mélanger sans avoir peur de les casser.
Verser le reste des blancs en neige en mélangeant délicatement avec une écumoire dans un mouvement de haut en bas pour ne pas casser la masse.
Réfrigérer un à plusieurs heures.
PHASE PP.
Sans tolérés.
Dans une partie de jeu endiablée Hier, Oliver à tourné sur lui même dans sa caisse de transport dans une extrême délicatesse de pachyderme.
D'emblée, jetant son sort Sur un objet non identifié. Avec lui, il faut toujours se méfier...
Puis en soirée, il s'est identifié à un brave toutou en me rapportant dans sa gueule la souris que je lui avais lancé à maintes reprises. Il se grise de ces jeux sans fin.Le seul jeu sans GAME OVER, c'est avec mon petit Oliver !!
Ce moment me rappelle le bébé lapin qu'il était, détalant avec entrain.
Alors ma hantise de le voir partir me fait TROP souffrir !