Magazine Cuisine

muffins fraises et citron

Par Krimstel

J'avais une envie de manger des muffins pour mon petit déjeuner et il me restait des fraises. J'ai utilisé la recette d' Ester B, un blog que je vous conseille vivement!! Les fraises et le citron vont très bien ensemble! A refaire donc!

muffins_fraise_citron

Ingrédient pour 15 muffins ( 10 pour des plus grands comme moi) :

-60 ml
-125 ml de lait
-1 oeuf
-le jus et le zeste d'un citron
-225 g de farine tout-usage
-1/2 cc de sel
-1 cc de levure chimique
-100 g de sucre
-45 g de cassonade tassée
-170 g de fraises fraîches hachées

muffin_citron_fraise

Préchauffer le four à 190°C. Tapisser un moule à muffins de caissettes de papier.

Dans un bol, battre légèrement l'huile avec le lait, loeufuf et le jus de citron. Dans un autre bol, combiner le zeste de citron, la farine tout usage, la farine de blé, le sel, la poudre à pâte, le sucre et la cassonade. Ajouter les fraises au mélange de farines.

Ajouter le mélange d?huile et brasser juste assez pour combiner. Remplir les cavités du moule au 3/4.

Cuire au four 25 minutes, ou comme moi 35 min pour des moules plus grands. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines