Ingredients
- 2 blancs d'œufs
- 200gr de sucre glace
- 20 gr de sucre semoule
- 100 gr de poudre d'amande
- 1 cc de gingembre frais moulu
- 7 gouttes de colorant alimentaire vert
- Crème kiwi érotique:
- 2 kiwis
- 100 ml de lait
- 1 cas de maïzena
- 1/2 cc à gingembre moulu
- 2 cas de sucre
Instructions
- Préparation coques:
- Mélangez la poudre d'amande, le gingembre et le sucre glace
- Tamisez bien ce mélange
- Montez les blancs d'œuf en neige
- Quand ils deviennent mousseux, ajoutez une cuillère à café de sucre.
- Continuez de battre les œufs, puis incorporez une autre cuillère de sucre quand vous commencez à voir les traces du batteur dans les oeufs
- Augmentez la vitesse de votre batteur et incorporez le sucre restant
- Versez le colorant dans les œufs puis mélangez délicatement avec une cuillère en bois
- Versez en pluie fine la poudre d'amande sur les œufs puis mélangez doucement. Votre mélange doit être parfaitement homogène
- Avec une douille formez de petites boules sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson Attention à bien les espacer afin qu'ils ne se chevauchent pas lors de la cuisson !
- Cuire environ 15 min à 160°
- Vérifiez de temps en temps que le croustillant se forme bien
- À la sortie du four laisser refroidir quelques minutes
- Crème kiwi aphrodisiaque:
- Épluchez les kiwis et mixez les avec le gingembre
- Faites chauffer le lait avec le sucre et la maïzena jusqu'à ce que votre mélange épaississe
- Retirez du feu puis ajoutez votre pâte de kiwi aphrodisiaque
- Laissez refroidir.
- Une fois vos ingrédients refroidis, mettez un peu de pâte sur l'un des biscuits et recouvrez avec un deuxième