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Un amour de macaron

Par Cuisinecoquine
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Ingredients

  • 2 blancs d'œufs
  • 200gr de sucre glace
  • 20 gr de sucre semoule
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 1 cc de gingembre frais moulu
  • 7 gouttes de colorant alimentaire vert
  • Crème kiwi érotique:
  • 2 kiwis
  • 100 ml de lait
  • 1 cas de maïzena
  • 1/2 cc à gingembre moulu
  • 2 cas de sucre

Instructions

  1. Préparation coques:
  2. Mélangez la poudre d'amande, le gingembre et le sucre glace
  3. Tamisez bien ce mélange
  4. Montez les blancs d'œuf en neige
  5. Quand ils deviennent mousseux, ajoutez une cuillère à café de sucre.
  6. Continuez de battre les œufs, puis incorporez une autre cuillère de sucre quand vous commencez à voir les traces du batteur dans les oeufs
  7. Augmentez la vitesse de votre batteur et incorporez le sucre restant
  8. Versez le colorant dans les œufs puis mélangez délicatement avec une cuillère en bois
  9. Versez en pluie fine la poudre d'amande sur les œufs puis mélangez doucement. Votre mélange doit être parfaitement homogène
  10. Avec une douille formez de petites boules sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson Attention à bien les espacer afin qu'ils ne se chevauchent pas lors de la cuisson !
  11. Cuire environ 15 min à 160°
  12. Vérifiez de temps en temps que le croustillant se forme bien
  13. À la sortie du four laisser refroidir quelques minutes
  14. Crème kiwi aphrodisiaque:
  15. Épluchez les kiwis et mixez les avec le gingembre
  16. Faites chauffer le lait avec le sucre et la maïzena jusqu'à ce que votre mélange épaississe
  17. Retirez du feu puis ajoutez votre pâte de kiwi aphrodisiaque
  18. Laissez refroidir.
  19. Une fois vos ingrédients refroidis, mettez un peu de pâte sur l'un des biscuits et recouvrez avec un deuxième
Google Recipe View Microformatting by ZipList Recipe Plugin1.4http://www.cuisinecoquine.com/desserts/un-amour-de-macaron-348/ Mots-clés: recette aphrodisiaque, recette aperitif coquin et sensuel

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