Magazine Cuisine

Flan martiniquais

Par Aur_naoko

Ce dessert est vraiment un délice ! amateur de coco, à vos marques… prêts ? partez !!
Flan martiniquais

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 1 petite boite de lait concentré sucré (garder la boite comme doseur)
  • 1 boite et demi de lait
  • 100g de noix de coco râpée

Préparation :
Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré sucré. Puis le lait en continuant de mélanger. Incorporer la noix de coco. Laisser au frigo pendant une nuit.
Le lendemain, mettre au four 45 min à 175° en ayant prélablement beurré le plat.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines