- 120g de baies de goji
- 1 cs de fructose *
- 1 cc d’agar-agar
- arôme vanille
- gousse de vanille
- 180g d’eau
Chauffer l’eau
Dans la MAP, mettre tous les ingrédients et mettre sur le programme confiture
Mettre la confiture en pot stérilisé
Le mot en plus…
- trop bonne
- Si vous n’avez pas de MAP, réhydrater les baies de goji en les plongeant dans l’eau chaude pendant 1h, puis le tout cuire pendant 20mn avec tous les ingrédients (sauf l’agar-agar). Retirer une peu de sirop et le mélanger avec l’agar-agar et remettre au reste de la confiture et bouillir 2mn
- Chrononutrition: régalez vous au moment du gouter. Vous pouvez remplacer le fructose par du sucre si vous le souhaitez
- Régime Dukan: testez la recette Confiture aux baies de Goji – de JuJuBe
- Méthode Montignac: recette en IG bas