Magazine Cuisine

Sauté de dinde à la moutarde

Par Prunecuisine

Voici un plat simple, léger et délicieux....
Dinde_moutarde
Pour 4 personnes :
- 500g de sauté de dinde
- 1 oignon
- 6 carottes
- 1/2 boite de champignons de paris
- 2CS de moutarde à l'ancienne
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- 10cl de crème liquide légère
- 1CS d'huile d'olive, sel, poivre
Faire revenir quelques minutes les morceaux de dinde dans la cocotte avec l'oignon émincé et l'huile d'olive.
Couper les carottes en lamelles. Mettre les carottes et les champignons avec la viande.
Couvrir d'eau, ajouter le cube. Fermer la cocotte et cuire 25 minutes.
Ouvrir la cocotte et poursuivre la cuisson en incorporant la moutarde et la crème pendant environ 15 minutes.
C'est délicieux avec une purée de pomme de terre maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines