Magazine Cuisine

Crêpes Sans Gluten au thon.

Par Amel2412

  Crêpes Sans Gluten au thon.
Les après midi, les enfants aiment essayer des recettes différentes, alors pourquoi ne pas faire des crêpes, légers, fondants, délicieux non...?Alors comment faire, je pense que c'est facile et d'un tour de main on aura des bon crêpes.   Pour faire la pâte il vous faut...
- 200g d'amidon ou vous pouvez la faire avec farine sans gluten.- 4 oeufsCrêpes Sans Gluten au thon.-250 ml de lait.   - une pincée de sel.
Pour la garnir il vous faut.- Thon  ( A Tunis c'est la marque Sidi Daoued qui est permise)- Fromage fondant.
Pour la version sucrée...
- Nutella et noisette concassés fond un grand effet.  Comment faire...
- On mélange tous les ingrédients ensemble avec un fouet ou au mixer pour ne pas avoir des grumeaux.- on prend une poêle à crêpes, on fait graissé, juste un peu .- on prend une louche et on verse peu à peu le mélange et on laisse cuire..- Faites les garnir au choix...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amel2412 1846 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines