Magazine Cuisine

Madeleines au chorizo

Par Maite @maiteandthegang

Niveau Arlette ✩

Cette année j’ai eu la chance de faire partie du Club Praline, des Editions Solar et je suis trop contente.

Madeleines au chorizo

Si tu ne connais pas le club, je t’explique rapido : tu peux parler et échanger avec tes copines les pralinettes (toutes des blogueuses), recevoir les nouveautés des Editions Solar et tester les recettes, participer à des événements… bref, pleins de choses trop cool !

Le premier livre que j’ai reçu : « Apéritifs dinatoires »… ça tombe bien, j’adore ça. En fait les apéros dinatoires, c’est ma passion dans la vie :P
Bref, allons directement au but : j’ai testé les madeleines au chorizo… c’est UNE TUERIE
Et comme d’hab, trop simple en plus.

Recette pour une douzaine de madeleines

✩ 50g de chorizo
✩ 30g de parmesan rapé
✩ 2 oeufs
✩ 75g de beurre
✩ 5 càs de lait
✩ 110g de farine à levure incorporée (spéciale gateaux)
✩ 1 càs de sucre en poudre
✩ 1 pincée de sel

> Retirez la peau du chorizo et coupez le en tout petits morceaux.
> Faites fondre le beurre.
> Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sel, ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
> Ajoutez ensuite le beurre, le lait et enfin le parmesan.
> Mélangez le tout, puis ajoutez les morceaux de chorizo.
> Préchauffez votre four à 200 C.
> Remplissez votre moule et faites cuire 10 à 12 minutes pour des madeleines de tailles standard. Pour des mini moules (comme moi), laissez cuire environ 6 à 7 minutes.

Les madeleines sont délicieuses tièdes !!!

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo

Similar Posts:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maite 1761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines