cuisson : 1 mn aprés la reprise de l,ébullition
8 perssones
![Entremets de semoule au caramel- chocolat-vanille-pruneau- soupe + semoule 012](http://media.paperblog.fr/i/542/5425826/entremets-semoule-caramel-chocolat-vanille-pr-L-JJwWhB.jpeg)
1 l de lait entier
170 ml de semoule fine
150 g de sucre
50 ml de sirop de caramel (ou 50 ml de vanille ou chocolat ou 3 pruneaux)
![Entremets de semoule au caramel- chocolat-vanille-pruneau- soupe + semoule 009](http://media.paperblog.fr/i/542/5425826/entremets-semoule-caramel-chocolat-vanille-pr-L-BKGRIU.jpeg)
Faites bouillir le lait dans une casserole. A ébullition, versez la semoule, le sucre et lélangez jusqu,a la reprise de l,ébullition.
Comptez 1 mn de cuisson aprés la reprise de l,ébullition et retirez de la source de chaleur.
Nappez les moules de liquide froid et versez sur la semoule.
![Entremets de semoule au caramel- chocolat-vanille-pruneau- soupe + semoule 004](http://media.paperblog.fr/i/542/5425826/entremets-semoule-caramel-chocolat-vanille-pr-L-vXZ2FK.jpeg)
Fermez avec des film et laissez refroifir avant de glisser au réfrigérateur.
![Entremets de semoule au caramel- chocolat-vanille-pruneau- soupe + semoule 011](http://media.paperblog.fr/i/542/5425826/entremets-semoule-caramel-chocolat-vanille-pr-L-ay4xrz.jpeg)
Démoulez et dégustez froid.