Source elle à table modifiée extra!
Pour 4 en 20m
700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d’huile d’olive- 2 grosses carottes-300 g de petits pois
gourmands-sel poivre-20g de beurre demi-sel-sel-poivre
Pour la sauce vierge :
3 c. à soupe de ciboulette ciselée- 2 gousses d’ail finement hachées- 3 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
Les quartiers de 1 pamplemousse prélevés à vif
Coupez la lotte en tronçons et assaisonnez
Mettre le mélange fruits de mer dans une casserole chaude, récupérez leur jus .
Faites cuire les carottes à l’eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les à l’eau glacée afin de préserver leur couleur.
Faire cuire 10m les petits pois gourmands avec 20g de beurre demi sel
Faites la sauce vierge en mélangeant tous les ingrédients.
Faites cuire la lotte ¾ m de chaque coté sur feu vif dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Réchauffez les carottes et les fruits de mer dans le jus fruits de mer
Servez avec la lotte, le jus et la sauce vierge