Magazine Cuisine

Lotte sauce vierge au pamplemousse

Par Laurenceel

LOTTE SAUCE VIERGE AU PAMPLEMOUSSE

Source elle à table modifiée extra!

Pour 4 en 20m

700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d’huile d’olive- 2 grosses carottes-300 g de petits pois gourmands-sel poivre-20g de beurre demi-sel-sel-poivre
Pour la sauce vierge :
3 c. à soupe de ciboulette ciselée- 2 gousses d’ail finement hachées- 3 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
Les quartiers de 1 pamplemousse prélevés à vif



Coupez la lotte en tronçons et assaisonnez


Mettre le mélange fruits de mer dans une casserole chaude, récupérez leur jus .



Faites cuire les carottes à l’eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les à l’eau glacée afin de préserver leur couleur.



Faire cuire 10m les petits pois gourmands avec 20g de beurre demi sel



Faites la sauce vierge en mélangeant tous les ingrédients.


Faites cuire la lotte ¾ m de chaque coté sur feu vif dans une poêle avec de l’huile d’olive.


Réchauffez les carottes et les fruits de mer dans le jus fruits de mer


Servez avec la lotte, le jus et la sauce vierge


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines