Magazine Cuisine

Tarte poireaux tout chauds

Par Aur_naoko

Ingrédients :
Pâte :

  • 3 tasses de farine
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de tasse de soja
  • sel et poivre

Appareil :

  • 500g de poireaux à la crème surgelés
  • 3 oeufs battus une demi briquette de lait de soja
  • 2 tranches de jambon blanc coupées en lanières
  • sel et poivre

Tarte poireaux tout chauds

Préparation :
Faire la pâte en mélangeant les ingrédients. L’étaler, la piquer. Cuire à la poële les poireaux surgelés. En recouvrir la pâte. Mettre le jambon par dessus. Ajouter l’oeuf et la crème. Enfourner à 200°, 30 à 35 min.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines