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un poulet cuit cuit cuit cuit ... dans une cocotte ... c'est fondant c'est gourmand et sans matière grasse !

Par Coco77

Poulet façon Marocaine

inspiré par la recette du livre 50ans de Tupperware

Ingrédients

3 cuisses

3 haut de cuisses

L'épice Raz el hanout

poivre

1 verre d'eau

2 grosses poignées de pruneaux d'Agen

2 courgettes

350gr de semoule fine

50gr d'huile d'olive

35gr de beurre

350gr d'eau bouillante

un poulet cuit cuit cuit cuit ... dans une cocotte ... c'est fondant c'est gourmand et sans matière grasse !

Retirez la peau de vos morceaux de poulet , et saupoudrez-les de Raz el Hanout que vous passer sur toute la viande en la massant entre vos mains.

Mettez-les dans l'ultra Pro (ici 2l) . Ajoutez les pruneaux et le verre d'eau un peu de poivre mettez le couvercle et mettez à cuire au four à 200° pour une demi-heure.

Pendant ce temps préparez les courgettes lavez-les coupez-les en demi-rondelles et réservez-les. Préparez la semoule dans un saladier mettez la semoule l'huile d'olive et masser les graines entre vos mains .

Puis faites chauffer à la bouilloir ou dans le pichet 1l l'eau au micro ondes (2m30) et versez sur votre semoule , laissez gonffler et au bout de 3 à 5 min égrainez avec une fourchette .

Au bout d'une demie-heure de cuisson du poulet sortez du four le plat ultra pro et ajoutez les courgettes refermez et remettez au four à nouveau pour une demie-heure.

Au moment de servir faites fondre les beurre et réchauffez la semoule , versez le beurre fondu sur la semoule mélangez bien et servez sans attendre avec le poulet les pruneaux et les courgettes . Un régal !!

un poulet cuit cuit cuit cuit ... dans une cocotte ... c'est fondant c'est gourmand et sans matière grasse !

 

un poulet cuit cuit cuit cuit ... dans une cocotte ... c'est fondant c'est gourmand et sans matière grasse !


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