Gaufres aux champignons et chèvre
Après toutes ces soupes et ces moules, il fallait bien une recette sucrée ! Et bien non, ce sera une recette de gaufres mais salée même si les internautes et les blogueuses préfèrent sans conteste les recettes sucrées.
POUR 6/8 GAUFRES
- 30 g de trompettes de la mort
Eplucher et raper
- 150 g de pommes de terre
- 150 g de panais
- 1/2 carotte
- 1/2 oignon
Emincer finement les champigons, émietter
- 100 g de fromage de chèvre frais.
Dans un saladier, battre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 2 cl d’huile d’olive
- 50 g de farine
- Sel, poivre, muscade
Mélanger toutes les préparations. Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques.
Doubler les quantités et séparer la préparation en deux si vous réaliser en même temps les gaufres de panais, chantilly au foie gras.
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