Magazine Cuisine

Feuillete chantilly garriguettes

Par Titi56

 

240312-FEUILLETEE-AUX-GARIGUETTES-003.jpg

Ce week-end, j'ai eu le temps de faire un tour du marché, et je suis tombée sur les premières garriguettes françaises ! Et je n'ai pas résisté !!!! Et vous y résisterez-vous ???

240312 FEUILLETEE AUX GARIGUETTES 001

 Des rectangles de pâte feuilletée cuit entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Une chantilly préparé au siphon avec 2 cs de sucre glace pour 25 cl de crème liquide à 30% minimum, sans oublier les fraises évidemment taillées en tranches fines. On superpose les éléments entre 2 feuilletés et on soupoudre de sucre glace ! Hummm ! Trop trop bon !

240312 FEUILLETEE AUX GARIGUETTES 006

Et dans quelques jours, une autre version pour le plaisir de vos papilles...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines