Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat

Par Calvie

Un gateau fondant à souhait, rapide et simple ! ca vous dit ? je suis sure que oui, car je viens de le faire en rentrant du boulot ! alors c'est pour dire ! et le tout au chocolat s'il vous plait !   Et pour changer en forme d'un coeur, avec un fabuleux moule en silicone tout droit venu de tout pour les chefs !

Ingrédients :

 200 g de chocolat au lait 

150 g de beurre
180 g de sucre
5 oeufs
1 c à s de farine

Prépration :

Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant entre chaque.

Terminer par la farine.


Cuire 22 minutes à 190°C.

Décorer avec du sucre coloré, des copeaux de chocolat et bien sur les fameuses framboises !

Avec ce gateau, je souhaite un joyeux second anniversaire au blog de baba kitchen.