Un gateau fondant à souhait, rapide et simple ! ca vous dit ? je suis sure que oui, car je viens de le faire en rentrant du boulot ! alors c'est pour dire ! et le tout au chocolat s'il vous plait ! Et pour changer en forme d'un coeur, avec un fabuleux moule en silicone tout droit venu de tout pour les chefs !
![Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat DSC02203](http://media.paperblog.fr/i/542/5422559/gateau-chocolat-plutot-fondant-chocolat-L-V7Mczo.jpeg)
Ingrédients :
200 g de chocolat au lait
150 g de beurre
180 g de sucre
5 oeufs
1 c à s de farine
![Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat DSC02200](http://media.paperblog.fr/i/542/5422559/gateau-chocolat-plutot-fondant-chocolat-L-fgCgd2.jpeg)
Prépration :
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant entre chaque.
Terminer par la farine.
Cuire 22 minutes à 190°C.
Décorer avec du sucre coloré, des copeaux de chocolat et bien sur les fameuses framboises !
![Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat DSC02202](http://media.paperblog.fr/i/542/5422559/gateau-chocolat-plutot-fondant-chocolat-L-50efiP.jpeg)
Avec ce gateau, je souhaite un joyeux second anniversaire au blog de baba kitchen.
![Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat DSC02205](http://media.paperblog.fr/i/542/5422559/gateau-chocolat-plutot-fondant-chocolat-L-ZqoYcV.jpeg)