La photographie ne met pas vraiment en valeur la recette. Je n'ai effectivement pas eu le temps d'en prendre une correcte et surtout de l'intérieur des financiers. Car oui, ce sont bien des véritables financiers avec à l'intérieur une barre entière de Kinder. C'était un délice, bien moelleux, pas trop chocolaté, j'en referai donc et j'en profiterai pour prendre une belle photographie ! J'ai trouvé ma recette ici, chez Pure Gourmandise un délicieux blog, j'ai fait quelques modifications notées ci-dessous.
Pour 10 financiers, il vous faut:
25g de poudre d'amandes
25g de sucre glace
25g de farine
25g de beurre
1 pincée de levure chimique
2 blancs d'oeufs
75g de chocolat noir au lait Milka
75g de crème fraîche
10 barres de Kinder
Mélanger la poudre d'amandes, la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
Dans un autre récipient, fouetter les blancs afin qu'ils moussent un peu puis les incorporer à la préparation précédente. Mélanger.
Faire fondre le beurre et l'ajouter, mélanger.
Faire fondre le chocolat en morceaux et la crème fraîche, ajouter à la préparation, bien mélanger.
Préchauffer le four à 175°.
Déposer un peu de préparation au fond des moules, déposer une barre de Kinder et recouvrir juste à la hauteur de la barre.
Cuire 15 min, laisser refroidir et déguster. Bon appétit !