Lors du grand nettoyage de printemps je me suis aperçue que j'avais accumulé un énorme stock d'estragon séché. Ça m'a donné envie de l'utiliser dans un plat.
Pour 3 personnes
500 calories/personne
Ingrédients:
- 3 cuisses de poulet
- 150ml de vin blanc
- 300g de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350ml d'eau
- Sel, poivre
- 1 cas d'estragon sèché
- 100ml de crème
- Liant pour sauce blanche
- 1 éclat d'ail
1) Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle. Réserver
2) A la place, faire suer les champignons en tranches avec l'ail pressé, le vin blanc et l'estragon. Laisser réduire
3) Ajouter l'eau, le cube de bouillon et porter à ébullition.
4) Remettre les cuisses de poulet dans la pôele, saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 20-25minutes
5) Délayer un peu de liant dans la crème et verser sur le poulet. Mélanger pour faire épaissir la sauce
6) Servir bien chaud avec des pommes de terre nature