Carpaccio d'ananas, chantilly a la rose glamour

Par Sl88

Je n'avais pas encore ouvert ma petite bouteille de sirop à la rose glamour reçu de mon partenaire Histoire de goût.

J'ai donc réalisé ce petit dessert : un carpaccio d'ananas et sa chantilly à la rose glamour...

Ingrédients : 1 petit anans Victoria si possible - 15cl de crème liquide - 2 c à s de sirop de rose glamour - 2 gouttes de colorant rouge - canadou - rhum blanc agricole

Coupez l'ananas en tranches très fines après l'avoir épluché et ôté le milieu.

Faire mariner ces tranches dans un peu de canadou et 2 bouchons de rhum blanc. Retourner les tranches de temps en temps.

Préparez votre chantilly : Mettez la crème liquide et le sirop dans le siphon, ajoutez une cartouche de gaz et mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

Disposez les tranches d'ananas égouttées sur une assiette et disposez également des petits tas de chantilly.

Cette recette est sponsorisée par "histoire de goût" pour le sirop à la rose.