Rillette DUKAN au carré frais & aux sardines

Par Pitou3
Recette inspirée par :
le magazine Cuisine Actuelle,Numéro 128, page 49.


3 carrés frais (3 x 25 g) à 0% mg,
1 boîte de sardines au naturel,
une pincée de piment de Cayenne,
1 à 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio (facultatif).


Peser 68 g de la boîte de sardines (jus + filet).
Déballer les carrés frais.
Écraser à la fourchette les filets de sardines, une partie du jus de la conserve & les épices.
L'ensemble doit être homogène.
Réfrigérer.
Consommer en apéritif ou en entrée avec des pancakes DUKAN. 
PHASE PP,
sans tolérés.
Ce mat' Oliver s éclate : c'est la fête  aux mouchettes. Ti-minette se contentait de les assommer mais Oliver préfère les consommer.
Oliver toujours au max', Ti-minette adoptait, elle, la version RELAX. Chacune son style : la classe en les épargnant,  ou le coup de grâce entre les dents.
Évaluation de la recette :
Une adaptation DUKAN économique & express très convaincante.
Une texture onctueuse & facile à tartiner. 
What Else ?Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
DUKAN,
PHASE PP,
rapide,
sans tolérés.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique : x
Recette réalisée le 26/03/2012.
Notation subjective pour cette recette : 5 sur 5.
Comme le premier pas vers le bien est de ne point faire de mal, le premier pas vers le bonheur est de ne point faire souffrir.
Jean-Jacques Rousseau
Bonne soirée, Virginie & le trio magique