- 4 tranches de porc (ou 4 hauts de cuisses de poulet)
- 2 aubergines
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cas de pâte de curry rouge (1/2 pour les palais moins habitués au piment)
- 1 boite de lait de coco (450 ml)
- 4 feuilles de citron
- 5 cas de sauce poisson
1/ Dans un grand fait-tout, faites revenir l'oignon, l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les feuilles de citron.
2/ Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez le tout.
3/ Ajoutez ensuite les tranches de porc coupées en gros dés. Saupoudrez de curry en poudre et paprika. Mélangez le tout.
4/ Ajoutez la sauce de poisson, mélangez. Versez le lait de coco ainsi que l'équivalent de la totalité de la conserve d'eau.
5/ Ajoutez les légumes découpés en dés.
6/ Laissez cuire pendant 30 minutes.
Servir le curry avec du riz blanc.
Diana