Magazine Cuisine

Cake au lentilles 2: Réutillisation

Par Milichan

Il y a des jours comme ça ou on a plein de restes dans le frigo mais envie de rien, ou on en à mare de remanger la même chose et ou on à pas envie de cuisiner. C’était exactement mon état d’esprit quand je suis rentré de cours ce midi. Et puis je suis tombée sur le cake au lentilles que j’ai fait hier, et je me suis dit que ça pourrait ètre sympa de l’utiliser autrement.

Cake au lentilles 2: Réutillisation

J’ai simplement fait revenir 2 tranches de cakes au lentilles dans un filet d’huile d’olive (comme un steak), puis j’ai fait une sauce à la SAVORA comme ici et j’ai ajouté un peu de menthe ciselée pour la fraîcheur. Le tout servi avec des pâtes et un peu de fromage râpé.

Comme quoi un plat végétarien ça peu être super glamour en plus d’être super bon. Et puis j’adore utiliser les restes pour faire de nouveaux plats qui soit à la fois différents du plat d’origine et tout aussi appétissants.

Cake au lentilles 2: Réutillisation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines