Inès, Championne de la Zone Ouest & 3 gymnastes qualifiées pour les France ce week-end !!!

Publié le 25 mars 2012 par Aglemans

Un grand bravo à tous les gymnastes de l’AGM qui ont concouru ce week-end à la Finale de Zone Individuels à Cognac !

Au terme de cette compétition 3 de nos gymnastes décrochent leur qualification et rejoignent Vickie, Isma et Maélys en Championnat de France Individuel !

Inès Laanaya, Championne de la Zone Ouest Nationale B 17 ans
Kenza Laanaya 6ème en Nationale B 14 ans
Manon Morançais 6ème Critérium 11 ans

Un grand bravo aussi à nos gars qui terminent leur parcours individuel avec de belles performances en DIR TC, Mahel Sif se place à la 12ème place et Bruno Morin à la 16ème, sur 24 participants !

Dans l’attente des éventuels repêchages de nos gymnastes non qualifiées, un grand bravo à Camille Tudury, Maélie Abadie, Brendy Vadé et Léa Lecourt qui méritent aussi tous nos applaudissements ! Avec de la chance et tout leur talent, nous aurons peut-être la chance de les retrouver en Championnat de France par Équipes !:)