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France 5: ALUMINIUM, NOTRE POISON QUOTIDIEN

Par Tuttouno
France 5: ALUMINIUM, NOTRE POISON QUOTIDIENL'aluminium envahit discrètement notre vie quotidienne. Tout le monde en consomme chaque jour sans s'en rendre compte
Il est pourtant toxique. Dans l'alimentation, dans les produits cosmétiques, dans les vaccins et même dans les laits pour bébés, les fabricants utilisent de l'aluminium : agent levant dans les pains et les viennoiseries, conservateur dans les charcuteries et les plats préparés, antiagglomérant dans le sel ou pour les crèmes cosmétiques, colorant dans les confiseries, blanchisseur dans les dentifrices, anti-transpirant dans les déodorants...
A doses répétées, il est ingurgité, injecte, pose, bref... le consommateur s'intoxique.
Le métal multiplierait par deux les risques d'Alzheimer et les chercheurs decouvrent peu à peu qu'il provoque d'autres maladies graves.
Il y a trois ans, l'Europe a tiré la sonnette d'alarme et conseille à chacun de ne pas absorber plus d'un milligramme d'aluminium par semaine.
Mais comment éviter la surdose? Impossible de le savoir car les fabricants ne signalent pas les quantites utilisées dans leurs produits.Source:
France 5 - Dimanche 22 janvier 2012 voir le documentaire ici:ALUMINIUM, NOTRE POISON QUOTIDIEN 
http://rutube.ru/tracks/5253844.htm
Ici un extrait du documentaire " Aluminium, notre poison quotidien ":

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France 5: ALUMINIUM, NOTRE POISON QUOTIDIENTruc n°742 : Comment repérer et éviter l’aluminium
Posté dans 2012/03/22 par UnaIdea Peut-être avez-vous vu récemment le reportage diffusé sur France 5 qui montre les effets nocifs de l’aluminium pour notre santé ? J’ai appris en le visionnant que l’on retrouvait de l’aluminium dans certains aliments, cosmétiques, vaccins, crèmes solaires et même dans le lait infantile pour bébé (dont certains laits bios aussi).Alors comment le repérer ? Voici quelques conseils :- Il faut bien décoder les étiquettes des produits et identifier les additifs qui correspondent à des dérivés d’aluminium.Par exemple :
E520 : utilisé comme affermissant chimique du blanc d’oeuf
E 521, E 522 et E 523 : utilisés dans les fruits et les légumes confits, cristallisées et glacés E541 : utilisé dans les pâtisseries
  • Privilégiez les produits bios 
  • Evitez de cuire ou stocker la nourriture dans des feuilles ou des barquettes en aluminium surtout pour les aliments acides
  • Evitez boites de conserves et canettes
  • Evitez les ustensiles de cuisine contenant de l’aluminium (notamment les ustensiles antiadhésifs – le matériel en téflon éraflé peut faire ressortir l’aluminium)
  • Evitez dans la mesure du possible les médicaments contenant de l’aluminium tels que les anti-acides et les pansements digestifs à base d’aluminium
Et vous, avez-vous des astuces pour éviter de consommer indirectement de l’aluminium ?Sources :
http://rutube.ru/tracks/5253844.htmhttp://www.youtube.com/watch?v=2egx2SFJvi8
http://soleilvert1.blogspot.com/2012/03/lhydroxyde-daluminium-un-empoisonnement.html
http://soleilvert1.blogspot.com/2012/03/vache-folle-le-prion-est-un-bouc.html
http://www.bioaddict.fr/article/l-aluminium-un-additif-toxique-dans-nos-aliments-a47p4.html
http://www.ecapnantes.fr/actualites/images/Sante%20Publique/Additifs.pdf
Ischémie vaccinal:

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