Trempette aérienne et blanches pétales

Par Ameliepieron
Voilà une recette simple et légère de trempette,
sans ajout de sel.Douce harmonie de saveurs. Pour tremper des craquelins ou des pétales de légumes.
1 navet de taille moyenne1 petite poire2 cuillères à soupe de flocons de nori séché1 cuillère à café bombée de purée de sésame crueQuelques zestes de citronUn petit morceau d'oignonQuelques tours de moulin à poivre
Commencer par mixer une petite moitié du navet avec la poire, la purée de sésame, les flocons de nori et un petit morceau d'oignon.
Mon mélangeur n'étant pas un vitamix, j'ai coupé le navet en fines tranches à la mandoline puis recoupé une petite moitié des tranches obtenues en quatre avant de les mettre dans le mélangeur.
Les autres tranches sont à réserver telles quelles, ce sont les pétales blanches qui accompagneront la trempette.
Ajouter les zestes de citron, mélanger à l'aide d'une cuillère, saupoudrer de poivre noir et servir !
Moi, j'aime beaucoup !