Magazine Cuisine

Muffins tout chocolat de Cyril Lignac

Par Cissy64

Quoi encore des muffins?! Ben oui, je suis dans ma période muffins, et puis les recettes de Cyril...on s'en lasse pas hein....Et comme nous étions invités à un repas samedi soir et que je m'étais proposée d'amener une douceur, j'ai eu envie de tester cette recette qui a plu à tout le monde!

Comme d'hab, j'ai fait mes modifs, on réduit un peu le sucre par ci, on réduit le beurre et les oeufs par là....par contre, j'ai rajouté sur certains quelques pépites de chocolat.

Le tout cuit encore dans mon moule coeur et mes minis moules fleurs que j'aime beaucoup...inutile de vous dire que je reluque depuis un bon moment certains moules Demarle...et j'ai vu d'autres moules l'autre jour chez Cultura en forme de coccinelles et papillons....juste trop mimi pour faire des petits gâteaux....

Allez promis, dans la semaine, je poste autre chose que du muffin ^^

SAM_5365
SAM_5363

Ingrédients
180 gr de sucre (j'en ai mis 140 gr)
72 gr de farine (oui très peu de farine!)
140 gr de beurre (j'en ai mis 100 gr)
140 gr de chocolat
5 oeufs (mis que 4)

SAM_5362


Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Rajouter, une fois le mélange fondu, les oeufs et bien mélanger.
Incorporer le sucre, puis la farine.
Préchauffer le four à 180°
Verser la préparation dans des moules adéquat et faire cuire pendant 20 min (à surveiller!)
Dégustez!

SAM_5367
SAM_5360

SAM_5357


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines