Préparation - 15mn
Cuisson - 15mn à 180°C
Pour la panna_cotta :
500ml de lait de coco
500ml de lait entier
100g de sucre
5 feuilles de gélatine
8 Maracujas (fruits de la passion)
8 Ramboutans
Pour les financiers Nutella :
2,5 cuillères à soupe de Nutella
70g de beurre
50g de farine
130g de sucre glace
70g d'amandes en poudre
4 blancs d'oeufs
1. Pour la panna_cotta : Placer les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide pour les ramollir. Porter le lait de coco, le lait et le sucre à ébullition. Y incorporer hors du feu les feuilles de gélatine bien essorée. Verser dans 8 verres, puis laisser refroidir et réserver ua frais.
2. Ouvrir les maracujas et en déposer la pulpe sur la panna-cotta. Eplucher les ramboutans et les déposer sur le dessus de la verrine.
3. Pour les financiers Nutella : Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs puis le beurre. Répartir la moitié de la préparation dans des moules à mini-financiers, puis ajouter une petite touche Nutella et recouvrir du reste de préparation. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.