Magazine Cuisine

Mousse de spéculos au siphon

Par Ameloche
mousse de spéculos au siphon

mousse de spéculos au siphon

Après la mousse de petits Lu au siphon, une mousse de spéculos… un délice !!

Ingrédients :

8 + 2 spéculos

20 cl de crème fraîche liquide à 30 % de matières grasses + 5 cl

Matériel utilisé :

un siphon – un bol mixeur – un chinois – 1 cartouche de gaz

Recette :

Mixez 8 spéculos dans le bol mixeur. Faites chauffer la crème à feu doux dans une casserole. Versez la crème chaude sur les spéculos broyés. Mixez à nouveau. Ajoutez 5 cl de la crème restante.

crème de spéculos

Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux.

Versez dans le siphon. Insérez la cartouche. Secouez. Mettre au frais pendant au moins 2 heures, en position horizontale.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog