Magazine Cuisine

Petits rouleaux tomate-chorizo

Par Caroline

Je suis toujours à la recherche de nouvelles idées sympathiques pour un petit grignotage salé!!

Ma collègue me donne cette suggestion, que je n'ai encore jamais testée...

Simple et efficace...j'adore!

  

DSC06883_1

Liste des ingrédients: (pour une quinzaine de pièces)

1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de concentré de tomate, 75g de chorizo (en fines tranches), 1 belle poignée de gruyère râpé.

Mixer le chorizo et le gruyère râpé quelques secondes.

Mélanger avec le concentré de tomate.

Etaler la préparation sur la pâte feuilletée. Rouler la pâte sur elle même et envelopper la dans le papier sulfurisé.

Réserver 30 minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Coupez des tranches de 1cm d'épaisseur. Déposer les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner et cuire 35 minutes environ à 180°C.

Dégustez tiède!

une super idée simple et délicieuse! merci

Miam, trop bon ^^

Ma belle fille le fait avec des champignons hachés + du gruyére ou avec du jambon c'est très sympa et facile à réaliser, passe une bonne semaine, mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines