Magazine Cuisine

Dôme au chocolat noir et blanc

Par Calvie

DSC02157Allez c'est reparti pour un peu de chocolat ! Cette fois-ci je suis partie sur l'idée d'un dome au chocolat noir, nappée de chocolat blanc, le tout décoré de pepites de chocolat ( noir, au lait et blanc) et de sucre coloré rouge !

Allez c'est parti pour la recette !

DSC02162

Ingrédients :  

4 oeufs

1 sachet de sucre vanille

150 g de sucre

80 g de farine

2 c à c de crème fraiche

150 g de beurre

1 sachet de levure chimique

100 g de chocolat noir

100 g de chocolat blanc

Sucre coloré rouge

pépites aux 3 chocolats

Préparation :

Mélanger le sucre, le sucre vanille et les oeufs. Ajouter ensuite la crème, le beurre, la farine et le chocolat noir fondu. Mettre le tout dans un moule en forme de dome. Enfournez a 180•c pendant environ 25 minutes.

Napper les domes de chocolat blanc préalablement fondu !

Décorer le tout avec du sucre coloré en roouge et de pépites au chocolat !

Déguster le tout avec un bon café !

DSC02156


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines