Tajine Pois-Chiches, Carottes et Escalopes de Poulet pour la Ronde Interblogs #26

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Ma Cuisine en Tout Genre,

lien original ici.

ingrédients:

3 escalopes de poulet

4 carottes

1 poireau

3 càs huile d'olive

sel poivre

1 càs curcuma

1 poignée pois-chiches trempés

préparation:

couper les escalopes en petits dés.

détailler les carottes en rondelles.

couper le poireau en rondelles

et les faire revenir dans une cocotte

avec l'huile.

ajouter le poulet et le faire revenir en remuant.

incorporer les pois-chiches et les carottes.

assaisonner et couvrir d'eau.

fermer la cocotte et laisser cuire 20mns.

dresser dans une assiette et parsemer de persil.

j’ai réalisé cette recette dans le cadre

 de la Ronde Inter blog #26,

À voir ce que Mademoiselle Cuisine

 a choisi de chez moi…