Magazine Cuisine

Tajine Pois-Chiches, Carottes et Escalopes de Poulet pour la Ronde Interblogs #26

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Ma Cuisine en Tout Genre,

lien original ici.

DSCF2263.JPG

DSCF2255.JPG

ingrédients:

3 escalopes de poulet

4 carottes

1 poireau

3 càs huile d'olive

sel poivre

1 càs curcuma

1 poignée pois-chiches trempés

préparation:

couper les escalopes en petits dés.

détailler les carottes en rondelles.

DSCF2184.JPG

couper le poireau en rondelles

et les faire revenir dans une cocotte

avec l'huile.

ajouter le poulet et le faire revenir en remuant.

incorporer les pois-chiches et les carottes.

assaisonner et couvrir d'eau.

DSCF2182.JPG

fermer la cocotte et laisser cuire 20mns.

dresser dans une assiette et parsemer de persil.

DSCF2253.JPG

j’ai réalisé cette recette dans le cadre

 de la Ronde Inter blog #26,

À voir ce que Mademoiselle Cuisine

 a choisi de chez moi…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines