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Jeu interblogs #26 - Focaccia individuelle à l'origan

Par Feegourmande

C'est le grand jour! Voilà la recette que j'ai pioché chez Isabelle, un vrai régal pour les sandwich.

Pour 4 personnes

  • 90ml d'eau
  • 60ml de lait
  • 2cs d'huile d'olive
  • 1cc de sel
  • 1cs d'origan
  • 250g de farine
  • 1cc de levure de boulangerie

Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte.

Une fois fini, diviser la pâte en 4 et façonner en boules légèrement allongées et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec 1cs d'huile d'olive et laisser lever 1h30.

Cuire 15 minutes à four chaud 200°C.

Laisser refroidir, puis garnir à votre convenance (tout simple pour moi : rondelles de tomate, thon, mayo, oeuf dur).

Je programme cet article la veille de la publication et la photo ne veut pas passer, bien sûr

Jeu interblogs #26 - Focaccia individuelle à l'origan
je tenterais donc dans la journée, désolée!

Maintenant, tous chez Sabrina pour voir ce qu'elle a pioché chez moi. 

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