C'est le grand jour! Voilà la recette que j'ai pioché chez Isabelle, un vrai régal pour les sandwich.
Pour 4 personnes
- 90ml d'eau
- 60ml de lait
- 2cs d'huile d'olive
- 1cc de sel
- 1cs d'origan
- 250g de farine
- 1cc de levure de boulangerie
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte.
Une fois fini, diviser la pâte en 4 et façonner en boules légèrement allongées et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec 1cs d'huile d'olive et laisser lever 1h30.
Cuire 15 minutes à four chaud 200°C.
Laisser refroidir, puis garnir à votre convenance (tout simple pour moi : rondelles de tomate, thon, mayo, oeuf dur).
Je programme cet article la veille de la publication et la photo ne veut pas passer, bien sûr je tenterais donc dans la journée, désolée!
Maintenant, tous chez Sabrina pour voir ce qu'elle a pioché chez moi.