Ingrédients :2 tranches de jambon de parme,100 gr de jambon blanc300gr de mozzarella, 4 oeufs, 20 olives noires Quelques feuilles de basilic 125 gr de farine, 3dl de lait Sel, poivre
Préparation : Préchauffer le four à 200°C,Couper la mozzarella et le jambon blanc en cubes, le jambon de parme en lanières,Dénoyauter les olives si besoin et les couper en petits morceaux, ciseler le basilic,Dans un saladier faire un puits avec la farine et ajouter petit à petit les œufs un à un et le lait,Fouetter énergiquement pour éviter les grumeaux,Ajouter ensuite à la pâte tous vos ingrédients un à un en mélangeant délicatement à chaque fois,Poivrer généreusement, saler un peu,Beurrer et fariner un moule de 20 cm de diamètre, (plat à gratin pour moi;)) Verser la préparation dans le moule,Enfourner pour 40 min au four, (personnellement, je l'ai laissé 30 minutes, ça suffisait ),
A déguster avec une salade verte !!