SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
J'ai le plaisir de participer à la 26éme ronde, et cette fois j'ai dû piocher une recette chez Cindy du blog, La Petite Cuisine de Cindy.
J'ai donc choisi de tester la pâte salé au fromage blanc qui est vraiment facile à travailler et en plus diététique.
Si vous voulez participer vous aussi à la prochaine ronde, il ne vous reste plus qu'à cliquer ci dessous sur le logo et surveiller la prochaine session pour vous y inscrire, attention ça va trés vite.
Voici maintenant la recette que j'ai gardé telle quelle, et qui m'a donné 6 tartelettes.
INGREDIENTS
120 g de farine
100 g de fromage blanc 0 %
1 cs d'huile d'olive
sel
herbes de provence
PREPARATION
Mélanger au robot ou à la main, la farine et le fromage blanc.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, les herbes de provence, bien mélanger et former une boule.
Filmer et mettre au réfrigérateur pour reposer.
Puis sortir la pâte du réfrigérateur, l'étaler sur une planche ou plan de travail (pas besoin de fariner), et foncer les moules à tartelettes.
Pour la recette de la garniture vous l'aurez au prochain épisode lol
Et maintenant je m'en vais, de ce clic, visiter le blog de ma 2éme binôme, La Taverne de Ginia, et j'ai hâte de découvrir ce qu'elle a bien pu choisir comme recette chez moi.
Vous me suivez n'est ce pas ?
A trés vite INCHALLAH.
En partenariat avec