La tête dans les olives : le resto !
Notre avis:
3 Bonnes raisons d’y aller :
• Pour le charme et l’authenticité du lieu
• Pour la qualité de ses huiles et ses produits
• Pour la proximité de l’accueil et du service !
Après avoir le succès sans précédent de son resto et sa table unique que les Parisiens s’arrachent depuis 2 ans, le beau Cédric Casanova a ouvert, cette fois, une épicerie de fruits et légumes pouvant accueillir une unique table d’hôtes de 9 convives !
Au milieu de sa boutique et de son solaire fourbi de bocaux et bidons, privatisée rien que pour vous, une seule et unique table vous accueille.
Au menu, une dizaine de petits plats siciliens à déguster, où se côtoient betterave à la ricotta tasty, salade d’amandes craquante, délicate compotée de pois chiches, frites de panais pulpeuses… le tout relevé par les huiles mythiques du Sicilien !
Pour une soirée… touchante de simplicité !
Le plus :
Les huiles d’olive extra vierges siciliennes que vous propose Cédric Casanova représentent de petites productions issues d’une agriculture familiale. Les cinq types d’olives qu’il cultive sont des variétés autochtones. Il les choisi pour l’intensité organoleptique de leur fruité, pour la rondeur suggestive de leur bouquet et pour leur grande qualité chimique.
Infos pratiques :
La tête dans les olives
14 rue Sainte Marthe
75 010 Paris
Du lundi au vendredi, midi et soir, uniquement sur réservation à picnic@latetedanslesolives.com
150 € pour 6 personnes, 30 € par bouche supplémentaire ( max 9 )
www.latetedanslesolives.com