Bonjour,
C'est la ronde interblog aujourd'hui. Malheureusement, j'ai oublié de m'inscrire en temps et en heure. Bouhh !!!
Zut alors !!! Mais vous aurez quand même une recette aujourd'hui.
J'ai repéré cette recette chez Boubou. Comme elle nous le précise : «ce gâteau est le même principe que le gâteau au yaourt, il faut conserver le pot e
ricotta pour les mesures».
Cette recette vient du blog de chez Une Tite débutante en cuisine.
Il est vite réalisé et a été hautement apprécié par toute la famille, friande de ricotta.
Ingrédients
* 1 pot de ricotta
* 2 oeufs
* 1 pot de sucre 3/4 du pot en sucre à la Framboise et petits bouts de
fruits "Quai Sud" (j'ai pesé, ça faisait 140 g pour moi)
* 1 pot de farine (j'ai pesé, ça faisait 150 g pour moi)
* 1 sachet de levure
* 4 c. à soupe de lait.
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Verser dans un petit moule beurrer et fariner.
Enfourner 30 minutes environ.
Attendre 10 minutes avant de le démouler.
Ce gâteau est un pur régal.
Il est doux, moelleux et le sucre à la framboise
le parfume très agréablement.