Magazine Cuisine

Brioche perdue a la cannelle

Par Titi56

 

220312brioche-perdue-001.jpg

Bonjour à tous,

Ah la bonne cuisine de notre enfance... Cette bonne odeur caractéristique du pain perdu, vous vous en souvenez ! Et bien moi j'ai régalé mes amours avec une brioche perdue au fond de son sac, bien sèche, toute seule... Il fallait bien en faire quelquechose...

Une assiette avec du lait mélangé à de la cannelle, une assiette avec un oeuf battu, un peu de beurre 1/2 pour la poêle et c'est parti !

Un bon bain dans le lait, puis dans l'oeuf et une jolie dorure dans la poêle... un peu de sucre glace en sortant et on se régale à coup sûr !!! Comme dirait certains : "A se taper le c.. parterre !!!"

 

220312brioche perdue 004

220312brioche perdue 003

220312brioche perdue 006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines