Magazine Cuisine

Courgettes farcies...

Par Kayababouch
Photo0556.jpg
Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!!

Bonjour,
je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec les courgettes a cuit dans le plat à gratin avec les légumes.
Pour 4 personnes, il vous faut:
400 gr de chair à saucisse
4 courgettes
1 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de curcuma
300 gr de riz
sel
Mélangez la chair à saucisse avec toutes les épices. Attention ne salez pas !!!
Lavez les courgettes et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur. Creusez-les et répartissez la chair à saucisse dans chaque portion.
Répartissez le riz dans le fond du plat, disposez les courgettes sur le riz et recouvrez le riz d'eau salée. L'eau doit recouvrir entièrement le riz.
Enfournez à 200° pendant 35 minutes environ. Vérifiez la cuisson du riz avant de retirer la plat du four et ajoutez un peu d'eau si besoin.
Servez chaud et bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines