Papillote de gambas asperges aux agrumes

Par Laurenceel

Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand

belle recette quand on aime les agrumes!

Pour 4/5 en 15m

12 belles gambas 2 pamplemousses roses 6 oranges-6 asperges vertes huile d’olive-fleur de sel et piment d'Espelette -200g de lotte

Coupez la lotte en morceaux et assaisonnez.

Pelez les agrumes à vif sur une planche à rigole ou passoire, afin d'en récupérer le JUS.

Détachez les quartiers en passant la lame d'un couteau à dents entre les fines membranes les séparant.

Lavez les asperges et fendez-les en deux

Préchauffez le four à th 7 -210°C.

Découpez six grandes feuilles de pap1er sulfurisé ou comme moi film spécial cuisson et étalez-les sur un plan de travail

Répartissez les quartiers d'agrumes, asperges, gambas , lotte et versez un filet d'huile d 'olive et saupoudrez de fleur de sel et de piment d'Espelette.

Arrosez de jus d'agrumes et fermez les papillotes bien hermétiquement et enfournez-les pour

10 minutes. Servez aussitôt