Haricots blancs à la sauce tomate

Par Sourour

Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd!

Pas d'idées en cuisine, quand le moral est au bas alors un plat de fayots fera l'affaire.

Ingrédients

500gr d'haricots blancs trempés la veille

2 tomates râpées

1 c.c. de concentré de tomate

1 oignon émincé

2 gses. d'ail pilées

persil et coriandre ciselées

sel, poivre

1/2 c.c. de paprika

1/2 c.c. de cumin

1/2 c.c. de poivre

sel selon le goùt

1/4 verre d'huile d'olive

Ps poivron épicé facultatif

moi j'aime je l' ajoute kk mn avant la fin.

Préparation 

Emincer l'oignon dans une cocotte ajouter l'ail, les tomates râpées, le concentré de tomate, l'huile, les épices et les herbes, avec un peu d'eau touiller bien et couvrir d'eau pour une cuisson de 25/30mn.

Le plat est prêt.

un bon pain maison

apprécié aussi aux carottes et courgettes